Receita de Filé de Frango Recheado

Ingredientes:
6 filés de frango
sal e pimenta-do-reino
farinha de trigo
óleo para fritar
½ xícara de pão amanhecido, torrado e moído
1 colher (sopa) de salsa picada
6 azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de uva passa branca
2 colheres (sopa) de ameixa-preta picada
4 fatias de presunto cru picadas
1 dente de alho bem picadinho
manteiga
1 cebola picada
2 tabletes de caldo de galinha
6 tomates maduros batidos no liquidificador
1 xícara de vermute seco
1 colher (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite (300gr)

Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto, reserve. Faça uma mistura com a farinha de pão, a salsa, a azeitona, a uva passa. a ameixa, o presunto e o alho.

Recheie cada filé com uma porção da mistura preparada. Enrole bem apertado e amarre com linha branca. Coloque uma bolinha de manteiga numa das estremidades. Passe os filés enrolados na farinha de trigo e frite em óleo bem quente, virando-os para que dourem por igual. Escorra em papel absorvente.

Reserve o óleo. Doure a cebola no mesmo óleo em que fritou os filés. Junte o caldo de galinha, o tomate e o vermute.

Diminua o fogo e deixe apurar. Então, acrescente o açúcar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Misture bem e aqueça novamente, sem deixar ferver.

Despeje o molho sobre os filés (se quiser, sirva o molho à parte). Acompanhe com batatas cozidas no vapor.
GuiadeMulher
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