Receita de Biscoito Russo

Ingredientes:
300gr de manteiga ou margarina(3 tabletes);
6 ovos inteiros ( eu gosto de peneirar);
1 ½ xícara (chá) de leite;
3 tabletes de fermento biológico (15gr cada p/ pão );
1 pitada de sal;
1 ½ kg de trigo mais ou menos, até a massa desgrudar da mão;
Açúcar cristal;

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite e misture todos os ingredientes acima (exceto o açúcar cristal) até formar uma massa homogênea.

Coloque a massa dentro de um saco de pano de prato úmido e ponha o saco dentro de um balde com água.

Depois de mais ou menos 40 minutos o saco sobe. Tire o saco da água e coloque num escorredor de macarrão. Sem tirar a massa do saco, pegue pedaços pequenos e modele a gosto (tirinhas torcidas, por exemplo).

A massa é meio pegajosa, mas é assim mesmo. Não esqueça, pedaços pequenos, ela cresce muito. Depois de moldado, passar no açúcar cristal e colocar em forma untada só na primeira vez e assar em forno alto pré-aquecido.

Ele fica marronzinho por baixo e levemente dourado por cima. Mais ou menos 15 minutos de forno. Dê espaço entre o biscoito, pois crescem bem.
GuiadeMulher
www.guiademulher.com.br