Receita de balas de Coco

Ingredientes:
1 kg de açúcar
2 vidros pequenos de água
1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo:
Leve ao fogo alto o açúcar misturado com o leite de coco e a água. Mexa somente até que o açúcar dissolva. A seguir, abaixe o fogo e espere atingir o ponto de bala mole. Despeje em uma pedra untada com manteiga e deixe baixar a alta temperatura (ficar pouco quente).

Junte a calda, já bem sólida, pelas beiradas até formar um rolo. Vá puxando suavemente com as duas mãos e dobrando, até que fique branca, acetinada e cada vez mais firme. Puxe e torça cerca de 1 palmo, corte as balas com tesoura, repetindo da mesma forma até terminar.

Reserve por algumas horas, espalhando as balas em uma assadeira, ou de um dia para o outro, para que fiquem soltas e secas.
GuiadeMulher
www.guiademulher.com.br