Muffins de peito de peru

{Receita salgada de muffins de peito de peru deliciosa para o seu final de semana.}

Ingredientes:
|1 abobrinha ralada no ralo grosso.;
|150g de Peito de Peru Seara picado.;
|2 colheres (sopa) de margarina Doriana.;
|3 ovos.;
|½ xícara (chá) de farinha de trigo.;
|½ xícara (chá) de aveia em flocos.;
|2 colheres (sopa) de suco de limão.;
|1 colher (café) de sal.;
|1 colher (chá) de casca de limão ralada.;
|1 colher (sopa) de fermento em pó.;

Modo de preparo:
//Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e misture o Peito de Peru. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.

Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o Peito de Peru. Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e das forminhas. Sirva com salada verde.\
GuiadeMulher
www.guiademulher.com.br